Опять тобой забыта...

Ну вот, опять тобой забыта...
Любовь, убитая мечтой...
И жизнь желанием разбита
Напополам. Но не с тобой.
В твоих ладонях сжато сердце...
Уже не бьётся, умерло...
В твоих объятиях погреться
Наперекор. Судьбы чело...
Уйти, забыть. Но разве можно
Заснуть не на твоём плече?
Ушедших дней не перемножить -
Ошибок больше, чем ключей...
Как разомкнуть границу шага?
Где сил найти и сделать взмах?
Крылам, подрезанным обманом,
Вернуть стремительный размах?


Рецензии