Слова, которые никогда не услышат

В тот день шёл мокрый снег,
Мы рядом шли, ты говорил о чём-то,
А я не слушала тебя, мой милый человек,
Теперь бы вспять вернуть твой голос звонкий...

Так много лет прошло, теперь
Не помню глаз твоих и тёплых рук,
Нельзя нам было без глупых потерь
Замкнуть злобы порочный круг...

Ты, верно, не вернёшься в мир земной...
Тем лучше для нетронутой и искренней души,
И я живу, где нет тебя одной мечтой,
Мечтой о нашей внеземной любви...

Я плачу о тебе, кто в яркое небо
Ушёл звездой, забытой и любимой только мною,
Но мне так сладко думать, что ждёшь ты где-то,
Мою звезду, с моей к тебе любовью...

Написано в соавторстве с Александрой Свет, 2005 год.


Рецензии