Еще могу
Крутить шарманку жизни...
Пугать ворон...
И пробегавших псов.
Еще могу...
Под дулом пистолета...
Иудой стать...
На тысячу веков.
И не стыжусь...
Ведь жизнь и выживанье...
Опять актерами...
Играют порнофильм.
И их союз...
Как горькое похмелье
В наш славный век...
Ничем не разделим.
Свидетельство о публикации №107022202887