Шёпотом. А что потом?

«Шёпотом
Нежным шёпотом
Я на ушко признаюсь тебе»
«А потом?»
«Что потом?»
«А потом ты вернёшься к жене»
«Пропадом!
Пропади ты всё пропадом!» -
Рвутся мысли в моей голове
«Поводом,
Главным поводом
Будешь ты. Ты веришь судьбе?»
«Золото!
Ведь молчанье – золото
Отправляйся ты лучше к себе»
«Проводы
Просто без повода
Всё равно дорогА будешь мне»


Рецензии