Мысли спутались в нить спиральную

Принцип трезвости и … самообладания
Без конкретных резких ... вывертов
У меня душа сплошь … изранена
Без единого только ... выстрела

Мысли спутались … в нить спиральную
Голова, словно … под напряжением
Превратил уже … свою спальню я
В мастерскую … стихосложения

Я оттягиваю … удовольствие
Набирая в ноздри … воздуха
Я как йог сижу … на гвоздиках:)
Пожалейте вы меня … олуха:)


Рецензии