Не больше 10, 11 с избытком

Не больше 10…11 – с избытком,
Ну, ладно, пропою прохожим из окна
И оболью хмелящим, без памяти напитком
Пускай идут смеются и посылают на…
А я то там бывала, ходила много раз-
Вернулась снова быстро к проклятому углу,
Где слезы, словно реки текут всегда из глаз-
И я очков от солнца не вижу, не найду-
И чтобы слез не видно, я из окна кричу
11 с избытком и дальше так…до ста…
И, может, даже скоро я быстро полечу-
Когда я жить устану без трезвости и сна.

22.02.07


Рецензии