В душе от поцелуев лишь страдания...
Пошла душа как ураган гулять...
Ах эти мимолётные свидания
Свели сердечную с ума опять...
Весны не видно одно возбуждение,
На улице зима черным черна-
Какое жестокое совпадение,
Зима без снега как я одна…
И хоть не веришь в мои откровения,
Или тебе просто всё равно...
Такие зимние пробуждения
Не лечат, а колечат как вино…
Свидетельство о публикации №107022202850
О них лишь знает только
таинственный дневник...
С симпатией,
Anatoli Popov 25.03.2007 17:53 Заявить о нарушении