Недостигнутый в жизни, недоснившийся в снах...

К Д.Е.
Не стыдясь чувств...


Недостигнутый в жизни, недоснившийся в снах,
ты был всем и ничем одночасно.
Я проснусь от тепла у себя на устах,
но пытаться ответить напрасно...

Ты - мой бред, ты - мой сон, разбиваясь о скалы,
измывается чёрная птица...
Верным другом давно одиночество стало.
Как хотела бы я тебе сниться!

Да, болею тобою, не скрою, не стоит.
А сейчас в забытье провалилась.
И рукой прикоснусь я к устам,.. успокоюсь -
значит, я тебе тоже приснилась.


Рецензии