Я уйду в глубину души...

Я уйду в глубину души и что?
Да и кто мне это позволит?
Ногти вдребезги снова о сталь в метро.
Кто бы мне укрепил их что ли?..
Только сердце мое бьется в такт колес,
Только небо ночами снится.
Вот бы ветер меня как перо понес!
В стае птиц пусть я буду птицей!
Света мощность своей разобью рукой,
Стану жизни уже неподвластна.
В динамичном движеньи найду покой.
Я свободна, сильна и опасна.
Моя робость – свеча, я сама как свеча,
От дыханья других пропаду я,
Но сейчас я в начале, начале начал.
Я сама кого хочешь задую.
Мне бы крылья раскрыть и полет совершить,
И почувствовать ветер, и прыгнуть.
В авантюры пуститься и все пережить,
И из мыслей уныние выгнать.
Потеряться, найтись, с кем-то рядом бежать,
Слушать чьё-то дыханье и мысли,
С кем-то подвиг один за другим совершать
И над пропастью с кем-то повиснуть.
Кто-то рядом со мной до луны полетит,
Не сейчас полетит, а во сне.
А сейчас этот кто-то на небо глядит,
Отражая улыбку в луне.


Рецензии
В восхищении без лести! Красиво звучит.

Ольга Штерн   10.06.2007 01:00     Заявить о нарушении