Неизменное

Лезвие бритвы, веревка, мыльница.
Самоубийца глядится в зеркальце.
В зеркальце – рожица, гаснет улыбица.
Всё постоянно, всё движется, вертится.

Солнце закатится. Небо расколется.
Тело дрожит, но жизнь ещё теплится.
Самоубийца встанет, умоется,
Выйдет на улицу, с кем-нибудь встретится.

Лица – не лица, сердцу не верится.
Дождик – не дождик, а с неба водица.
Меряй – не меряй, а жизнь не изменится.
Жизнь можно пить, но нельзя насладиться.

Звезды на небе. Луна словно пленница.
Мысли о прошлом. Душа улыбается.
Всё неизменное пусть не изменится.
Жизнь неизменна, жизнь продолжается.


Рецензии
А вот это в моем любимом стиле!Да ты,оазывается,тоже сумасшедшая!)))

Лимузинна   22.07.2009 13:04     Заявить о нарушении