Иллюзия Мира

Как я устал от ЭТОЙ жизни
Как надоела эта БОЛЬ
Я с ней родился и иду по жизни
И не излечит меня любовь

друзья, подруги, братья
Всё это лишь названья
Любовь и счастье
Всё это лишь слова

всё в этой жизни лишь условность
Нас окружает элюзорность
Законы, догмы и "понятья"
Всё это лишь игра сознания


Рецензии