Рок

Не допетый мотив
Не досказаных слов
Не познать им любовь
Не почувствовать ласки

Моё имя порок
Ты создана для любви
Прочитай между строк
глухие мольбы

Я живу лишь тобой
Ты меня не простишь
Не хочу уходить
Меня легче убить

Не быть нам вдвоём
Ты проклятье моё
Не могу не уйти
Должен крест свой нести

Я хотел лишь тепла
Ты умела любить
Но увы не меня
Как жестоки слова.

Моё сердце болит
В моей крови кислота
Ты меня прогнала
Теперь во мне пустота

Свет твоих глаз
Я увижу во тьме
Ты далеко от меня
Мне тебя не найти...


Рецензии