О памятниках Сталину
Повсюду демократов вой –
Бюст Сталина то здесь, то там -
Живёт он в памяти людской
Назло наветам и годам.
Чего ж вопить! – Везде развал
И кумовство и воровство,
А Сталин-то не воровал,
Имел лишь пару брюк всего,
Внучат не в Оксфорде учил,
Детей от фронта не скрывал,
Cтрану с сохою получил,
Державу ядерную сдал.
Чего ж вопить! – Чечни позор –
Уже второй десяток лет –
Вам, демократы, приговор:
”Жаль, Сталина на гадов нет”.
Под твёрдой Сталина рукой
Народ Победу одержал,
А ныне бит он нищетой…
И Буш кровавый правит бал.
Кто спорит, Сталин был тиран,
Народ под ним стонал, и всё ж
Был уважаем ветеран,
Не на панели – молодёжь.
Народ – он мифами живёт,
И с нами будет Сталин-миф,
Пока “верхушка” не поймёт –
Из-за неё лишь Сталин жив.
Свидетельство о публикации №107022202795