Suicide
Я уже задыхаюсь от слёз.
В этом мире жить мне не хочется
Больше нет в душе моей грёз.
Я не буду больше стараться
Перед кем-то быть не такой,
Не придётся мне унижаться,
Что бы снова остаться с тобой.
Знаю я, что ты ещё вспомнишь
О моей несчастной любви,
Моё имя навечно запомнишь,
А сейчас моё тело в крови…
Я рыдаю, но только от боли,
С вен стекает алая кровь.
Не играю я больше роли,
А в душе умирает любовь!
Понимаю, что времени мало:
Остаётся жить мне чуть-чуть,
А любовь, как осиное жало
Очень больно колет мне грудь.
Закрываю глаза, улетаю
В мир, где буду я жить как во сне,
А что будет потом я не знаю,
Лишь бы не вспоминать о тебе.
И пускай будет мне больно
Я ведь боль терпела не раз,
Я всегда была всем довольна
И довольной останусь сейчас.
Жаль, что скоро я побелею,
Буду бледной, холодной, как лёд,
Хотя я ни о чём не жалею,
Ведь назад уж ничто не придёт.
На прощание я обещаю
В небесах о тебе вспоминать.
Милый мой, тебя я прощаю,
Ведь любимых нельзя не прощать.
2001год.
Свидетельство о публикации №107022202787
Просто есть много что сказать, но не знаю на тему реальности или фантазии...
Ответь, прошу!
Лёха.
Алексий Поздняков 22.02.2007 23:38 Заявить о нарушении
Жду Ваших комментариев :)
Елена Колотвина 24.02.2007 02:07 Заявить о нарушении
Лёха ;о)
Алексий Поздняков 24.02.2007 18:24 Заявить о нарушении