Казачья любовь

Степь для казака святой удел,
Разгуляться может сердце вольное,
Скакуну нагайкой по бокам
И копытом бить жнивьё раздольное...

Терпкий ветер хлещет по щекам,
Рвёт рубаху и лохматит чуб...
Ты прости приятель воронной,
Что сегодня я с тобою груб!

Извела казачка казака,
Сердце вольное взяла в полон
Потому и бъю твои бока,
Ты неси меня на речку Дон...

Но куда не кину взгляд,она...
Чарку горькой осушу до дна!
Ты меня по чисту полю мчи
И от боли на душе лечи...

Глубоко любовь свою таЯ,
Счастлива будь,горлица моя!
Пусть душа и сердце в ранах,пусть!
Все равно твоей ЛЮБВИ дождусь!!!


Рецензии
"Здесь- весенние ливни"

Тинки Бэлл   22.02.2007 02:41     Заявить о нарушении
И мужские слёзы!...Спасибо!

Артур Лоотус   24.02.2007 00:54   Заявить о нарушении