нежная
сердце плачет от ветра ..ненастья
а в душе затаилось пламя..
я его сохраню...как храню я память..
и мне взгляда нежного хватит
все без слов..зря время не тратить..
просто мы половинки друг друга
и мы любим ..не страшна нам вьюга..
если б ты знала только
мечтаю искупать в счастье безбрежном..
и не счесть времени..сколько
нам забыться в облаке нежном...
Свидетельство о публикации №107022202736