Душа
Душа пылает
Её смертельный приговор
Глаза на мир нам открывает
Каким ужасным не был он
Душа в аду
Душа пустая
Её к улыбке не вернуть
И как снежинка снова таю
Боюсь во взгляде утонуть
И жизнь пуста
И смерть нелепа
Внутри всё умерло давно
Из темноты ищу я света
Мир в состояньи "всё равно"
Свидетельство о публикации №107022202722
Ольга Сыромятникова 11.09.2007 20:19 Заявить о нарушении
Крюкова Мария 24.09.2007 18:44 Заявить о нарушении