жизнь

жизнь-поединок мчится так стремительно
и в юности так многое на бой
мы вызываем - нам незамедлительно
сразиться нужно – с богом и судьбой

судьба бросает нам любовные записочки
напоминая что вся жизнь - игра
и провоцирует – легчайшим взмахом кисточки
с самим собой вести беседы до утра


Рецензии