Август
О.С.
Гулко капельки бьют в стекло.
За окном – посеревший август.
Вот же лету не повезло,
И как мало его осталось…
И пишу я сквозь мокрый дождь,
Сквозь полоски холодных лезвий:
«Не со мною ты, ну и что ж!
Жизни лишь один судья – время!»
Буду ль заслан на дикий остров,
Где зачахну, тоскою маясь,
Ничего. Я люблю тебя просто!
И с любовью своей не расстанусь!
И задумываюсь я все чаще,
Беззаветной романтики воин,
Не так уж, я все же пропащий –
Что любви твоей недостоин!!!
И пишу я сквозь мокрый дождь -
Через пальцы – бегущее время:
«Не со мною ты ну и что ж…
Все получится, только поверь мне!»
23 августа 2006
Свидетельство о публикации №107022202708