Папарацци
Ты целишься. Я чувствую что пойман
В твой объектив. В капкан немого глянца.
Невыдержу и выпущу обойму.
Я испугался снов своих намедни,
Молчу. Пью виски. Снова жду подвоха.
Ты не упустишь шанса эти бредни
Отдать в печать, когда мне будет плохо..
Ты наливаешь выпить, точно зная,
Что я поддамся этому соблазну.
А что за яд там, даже не гадаю,
Но страх мой внемлет твоему сарказму.
Разбить окно. И выпрыгнуть. И сдаться.
...но мысль одна мне не дает покоя..
Смеющийся, бестактный папарацци,
ты отгадал уже загадку "Кто я?"
Свидетельство о публикации №107022202704
Гришка 24.05.2008 21:57 Заявить о нарушении