Розы

РОЗЫ
 О.С.

 «Как хороши, как свежи были розы!...
 И.Северянин

Совсем недавно, будто, мы – не вместе,
Но жизнь! Она – как, все-таки странна!
И от тебя нет никаких известий,
И на мои посланья – тишина.

А наша осень в радости незримой,
Где в каждую из встреч был каждый рад…
Где ты впивала, еле уловимый
Прелестных роз нечастый аромат!

Зима, весна и лето, снова – осень
Мгновеньем пронеслись - волшебным сном,
И вот уже никто, увы, не спросит:
Что было с нами, что будет потом?..

Пусть бились в жизни молнии и грозы,
Но я всем сердцем, всей душой любил!
Как хороши, как свежи были розы,
Что я тебе так и недодарил!..

29-31марта 2006


Рецензии