Да простится мне мое соло дерзкое...

***
О.С.

Да простится мне мое соло дерзкое
Только мертво все, не до шуток мне.
Опустело без тебя и Коломенское,
И Затон со смешными утками…

И квартира без тебя - неуютная
Ледяная и немая, будто вымерла.
Одному в ней тосковать, баламутному,
И вечернюю слезу утро вытерло…

Февраль-2006


Рецензии