Тихо сыпется снежок...

***
О.С

Тихо сыпется снежок
По двору.
Ты проснешься, мой дружок
Поутру.
Ты потянешься слегка
И зевнешь,
Глазки сонные ко мне
Повернешь.
Ты губами прикоснешься
К губам…
Это – сон, но ты – вернешься
И нам
Будет солнце улыбаться
Двоим
Облака и неба синь
Вместе с ним.
И покажется весь мир
На руке
На одной ладони, словно
В клубке.
На твоей ли, на моей –
Все равно,
Лишь бы был с любовью всей
Заодно.
Лишь бы явью обращал
Эти сны
Был бы светлым и счастливым,
Как МЫ!..
Тихо сыпется снежок
По двору…
Ты проснешься, мой дружок,
Поутру
Ты, мне голову склонив
На плечо,
Скажешь: Я тебя люблю
Горячо!
Без тебя мне жизни нет,
Милый мой!
Я повенчана навеки
С тобой!..
Пусть все это – тоже сон,
Пусть – и бред…
Только, ведь и без тебя –
Жизни НЕТ!..

7 – 8 декабря 2005 г.


Рецензии
Очень нежное стихо, Андрей! С удовольствием пробежала по лесенке строчек!
Светлой музы и удачи по жизни!
С теплотой,

Тамара Федотова   02.07.2009 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И Вам...

Андрей Малинкин   29.08.2010 03:37   Заявить о нарушении