Мрак души

сто лет пропитанные влагой
глаза окутанные мраком...
На дне глубоком дна души
ты видишь мрак своей глуши...
Бродя по топи мыслей зыбких
ты воешь воем диким...
На небе белая луна
на небе звёзд сиянье
а ты на дне и тишина
и в голове страшных мыслей орава...


Рецензии