Лишь с тобой
Не сплю, храплю, дерусь, кусаюсь,
Взлетаю, падаю, метаюсь,
То весь в делах, то дурью маюсь
Грущу и радуюсь, ворчу,
Бегу, стою, кричу, молчу,
Но лишь с тобой в мечтах лечу
Люблю, живу, дышу, хочу …
Свидетельство о публикации №107022202667