Дата

ДАТА

Двадцать девятое декабря,
Тикает счетчик дней…



Дальше? А дальше – нет ничего!
Темень – глаза коли!
Мертвая комната и окно…
Мысли шальные – гони!

Улица. Лучше? Нет. Всё равно…
В ряд – фонарей оскал…
Стало слепым и немым кино,
Что сам о себе я снял.

Глупо. Любые старания – зря.
Прошлого – не вернёшь!
Двадцать девятое декабря…
Полночь. Скамейка. Дождь…

29 декабря 2005 г.


Рецензии