В мокрый дождик, в ночи полусонной...

***
 Всем и каждому

В мокрый дождик, в ночи полусонной,
Я брожу в одинокой толпе
Черно-серых домов безоконных,
Растворяющихся во тьме…

Я бросаю небрежные строки
На измятый в кармане листок
Не измучен угарами водки –
Просто так, лишь помыслив чуток…

И в душевном смятении павший,
Я сгораю в угоду нутру…
Я сегодня такой же пропащий!
Я такой же, как вы поутру!..

Январь - 23 августа 2006


Рецензии