Чтобы радовать тебя...

На цветке твоем
Я буду эльфом
Чтобы радовать
Тебя ,
А в глазах
Лучистым светом
Чтоб дарить
Всю радость дня ,
На губах я буду
Влагой
Словно капли
От дождя ,
Ты поймешь
Что поцелуи
Эти
Были для тебя ,
По душе бальзамом
Нежным
Разольюсь теплом
В крови
И почувствует вновь
Сердце ,
Что любовь живет
Внутри ...


Рецензии