Камень

Я не побоюсь быть с тобой,
я не отдам никому твоего имени звук,
не забуду касание губ щеки,
и легкого дрожания рук.

Ты будешь раны лечить от других храбрецов,
а я выжгу леской на сердце слезу
и буду ртом ловить тишину,
резану хрупкой льдинкой себе по лицу.

Ты точки расставишь,
но меня уже тогда погубит ясень,
поведет меня к тебе через горы ветер,
но сдует с обрыва на теплый камень.

и ради печали, и ради свободы,
даря ей себя,но не о ней мечтая,
я все же спрошу тебя перед камнем,
ты хочешь,чтоб он на пути оказался?


Рецензии
мне понравилась полная оторванность от обычной ритмики

Сергей Майоров   26.03.2007 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.