Посвящается Настоящей Любви...

Любовь - скала, добро, надежда,
Для сердца честного зарок.
В мечте безгрешна и нетленна,
Как Бог простит и всё поймёт.
Любовь спасает и не ропщет;
Парит как небо над Землёй:
Играет светом среди ночи,
Кромсает тьму дневным огнём!
Любовь цветы рождает жизни,
И нежность верностью хранит.
Так верой в доблесть и Россию,
Она позволит победить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.