Обреченные...

Сколько в Москве людей нищих?
Нам их не счесть никогда!
Все они ходят и ищут,
Где б прокормить-то себя...
В метро же прося подоянья,
Получат лишь жалкий свой грош,
Не верят уже в их рыданья...
Обругают...прогонят...и что ж?
Пойдут они бедные к речке
Топиться? А смысл какой?
Сгорят они,как угли в печке,
Но жизни-то нету другой!
И радости нет - только муки!
И нет уж надежды совсем...
В конец заморожены руки,
Ведь кров достается не всем!
Нет пищи,одежды,нет дома
У этих вот бедных людей!
Скажите,вам это знакомо?
О,нет,вам не нужно страстей!
Мы все говорим:"Их проблемы!"
"Работать совсем не хотят!"
Изгоев на них мы эмблемы
Торопим повесить ребят,
Которые с ними,как с вещью
Играются,им все-равно!!!
Пинают, зовут их-же брешью,
Которую сжечь бы давно!!!
Неужто вы так слепы,люди?!!!!
Прошу вас, прислушайтесь к ним!!!!
У них тоже сердце во груди!!!
Спасите добром их своим!!!


Рецензии