Птицы

Две Птицы дивные невидимо парили
В просторах Неба, Землю созерцая,
И две Души свечу дыханьем опалили,
И Свет родил Сияние, мерцая...

Два Сердца, встретившись, единым были,
Даря ладоням нежность, и биеньем
Творили Свет Любви, что Птицы пили,
Своим Земным любуясь проявленьем...

22.02.2007


Рецензии