А ведь не многие умеют любить...
Любовь для нас постельные утехи,
Всего лишь ночь и нужно уходить,
Оставив телефон для следующей потехи.
Бывает, что любовь нам причиняет боль,
А чтоб любить необходимо многое пройти.
Терпеть, когда на рану высыпают соль,
Поэтому боятся многие любить.
Не делаем мы больше глупые поступки,
Не лезем в окно с букетом алых роз.
Порой любимых заменяют проститутки
И нет любви, обидно мне до слёз.
Поверьте мне любовь – это прекрасно,
В любви находят счастье и покой.
А однообразная похоть – это ужасно,
Уж пусть любовь вас обласкает теплотой.
Свидетельство о публикации №107022202606
Весны, улыбок и любви, с теплом, Лена.
Елена Промская 28.02.2007 12:58 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией Миша.
Боровков Михаил 28.02.2007 18:40 Заявить о нарушении