вечным пламенем жизни
Впустить с ветром лёгкость, нараспашку сердце…
И страхи все в клочья, красками по листу,
А бури и штормы я пережду…
И вечным пламенем жизни
На минутную слабость…
Не растрачивать секунды зря,
Динамично-острый танец…
Не зная, что будет, обходя пустоту…
И ответом резким не идя на поводу…
Маяком свободы, быть чей-то надеждой,
Не застывать без тОлку рекой безбрежной…
Свидетельство о публикации №107022202583
Илья Мамонтов 27.08.2008 20:19 Заявить о нарушении