Последнее лето детства

Последнее лето детства
Встречает меня дождями.
Быть может, уходит из сердца
Всё то, что мы звали мечтами?

Луна проливает вино
И снова пятно в душе.
Его не убьешь как в кино,
Оно не уйдёт уже.

Болеют опять небеса
Грозою и звездопадом,
Я звезды поймаю сама,
Ловить за меня не надо!

И снова за временем бегство…
Пожалуйста, остановись
Последнее лето детства-
Последняя моя жизнь!


Рецензии