Отец
Но я старался не думать о ней.
По лужам тень моя тихо плыла,
Как облик папы по жизни моей.
Холодный дождь заливал мне лицо,
А я стоял на могиле его...
Последний раз здесь простился с отцом,
Был мой отец мне дороже всего...
дороже всего.
Я вспоминал, как смеялись и плакали
Мы с ним вдвоём, как ругались порой.
Были все дни те отличными датами,
Его плечо было всюду со мной.
Отлично помню свой первый концерт:
В толпе увидел фигуру отца -
Он помахал мне рукою - привет,
И я не видел счастливей лица...
Вот и не стало опоры моей,
Всегда надеялся лишь на него.
Нет у меня кроме папы друзей.
Горжусь отцом своим больше всего...
больше всего.
Свидетельство о публикации №107022202543