Ярость
Глядят глаза мои в прищуре.
Сложились веки в злые щели
И слёзы на ресниц велюре.
Поверь, уже назад нет хода -
Ты растревожил вихрь спящий.
Бунтует женская природа,
Бушует в ярости слепящей.
Теперь попробуй меня ранить!
Исчерпаны лимиты боли,
Когда душою ярость правит.
Стихию выпустил на волю.
Свидетельство о публикации №107022202542