Для Кати

Помнишь, когда
Мы с тобой повстречались,
Наши сердца
Быстрей застучали.

Познались тогда
Друзья и подруги,
И шла голова
Бешено кругом.

Тот поцелуй,
Робкое слово
Я вспоминаю
Снова и снова.

Хранит в своих стенах
Память о нас
Старый костёл
И каждый раз

Мою память тревожит
и мне говорит:
"Всё было не зря".
Но сердце болит.

Барабанщик в окне,
Что стучал для нас,
Помнит наверняка,
Как приходили не раз.

Город помнит те дни,
Когда были вдвоём.
Были мы влюблены,
Сердце помнит моё.

Молчаливый таксист,
Милицейский наряд,
Кучки пьяных гопов,
Адреналина заряд.

Бутылка портвейна,
Скорая помощь,
Знакомство предков
И дворник - сволочь.

Кладбище ночью,
Вечером, днём.
Мы зажигали
В склепе вдвоём.

Ночной Енисей,
Пьяный Олег,
Роковой звонок,
Первый выпавший снег...


Рецензии
Немножко поясню: барабанщик не в окне "старого костёла", а в другом окне :) всё реальные события... :/

Евгений Глухих   02.04.2007 07:48     Заявить о нарушении