Явь

Мы живём в такое время,
Где все нервы на пределе.
Из-под ног земля уходит,
То, что ищем не находим.


Страх гуляет вокруг нас
Каждый день и каждый час.
Разбиваются надежды,
Всё не так, как было прежде.


Мир живёт в сплошном обмане,
Что же будет дальше с нами?
На вопрос такой ответ…
Не находит человек!


Рецензии