Drink Dream

Неужели ты не знаешь,
Неужели не поймешь,
Что меня не потеряешь,
Не увидишь, не поймешь.

Ты меня не знаешь даже,
Как зовут мой вес и рост.
Мои руки в желтой саже
От дешевых папирос.

Матерюсь и ем пельмени,
Водку пью без огурца.
А глаза, как кругом тени
Безобразного лица.

Но я знаю так уж вышло,
Что меня дождешся, бля.
БЛЯ не надо, ТЫ подходит
Вот и вся история.

22 02 2007


Рецензии