Я тебе этот мир подарю...
в каждом доме,
в каждом сердце
Снег
Растает.
Свет...
Удержать бы на ладони...
Дотянуться как рукою,
Знаю.
Я подарю тебе это свет,
В тиши полночной души рассвет.
Ты только руку мне дать спеши, спеши
Припев:
Я тебе этот мир подарю,
Зачерпни мое солнце ладонью.
Я тебе нарисую зарю
Из когда-то не спетых мелодий
2.День
вновь проожить в тени печали,
будто птицы накричали
Тень -
Все в прошлом.
День
ярким светом разольется,
и мечтою назовешь
Невозможной.
Я подарю тебе этот день:
Безумства красок волшебных трель
Ты только руку мне дать поспеши, поспеши
Припев:
Я тебе этот мир подарю,
Зачерпни мое солнце ладонью.
Я тебе нарисую зарю
Из когда-то не спетых мелодий
Свидетельство о публикации №107022202453