Под твоими руками...
Под твоими руками тепло.
Такими руками убьешь,
И даже не станет грешно.
Под твоими руками - мир.
Под твоими руками - война.
Такими руками ты
Сводишь меня с ума.
Под твоими руками - огонь.
По твоими руками - покой.
Такими руками ты б мог
Заставить меня быть с тобой.
Люблю твои руки. Они красивы.
Свидетельство о публикации №107022202439
Даниловцева Людмила 22.02.2007 21:10 Заявить о нарушении
Прекрасная Елена 23.02.2007 11:29 Заявить о нарушении