Только вижу тебя...

Только вижу тебя,
Сразу хочется жить,
По морю этой судьбы
С тобой рядом поплыть.

Только слышу тебя,
Сразу хочется петь,
В небеса голубые
Лишь с тобой улететь.

Только я тебя касаюсь,
Хочется умереть,
Лишь бы это наслаждение
В сердце запечатлеть.
 15 марта 2006 года.


Рецензии