Диалог в темноте

- Ты здесь?
- Конечно же. А ты?
- Я тоже. Ты присядь.
Сегодня нужно мне тебе
о многом рассказать... Ты как?
- Не плохо, но темно
и за окном не зги...
- Да, верно, но сегодня здесь
не время для тоски.
Нас ждут великие дела,
нас Родина зовет!
И значит мы с тобой должны
всегда идти вперед!
- Я знаю, знаю, я готов,
я не сожгу мосты!
И не сорву оков с врагов,
они обречены...
- Да, милый мой, мы победим,
мы выстоим в бою,
мы непременно защитим,
и жизнь и честь свою.
Мы будем драться до конца,
мы уничтожим ад,
ведь истина всегда одна,
и нет пути назад...


Рецензии