Тихие мужские радости на 23 февраля

Положи на стол мне каравай
Сала шмат и луковки головку
Ну давай из фляги разливай
В сдвинуто-эмалевые «стопки»

Помолчим немного мужики !
Вспомним тех, кого сейчас нет с нами
Пафосность сегодня всем с руки
Можно и похвастать орденами

И слоит на лепестки сальцо !
С набранною ручкой сталь ножа
И лучок хрустящий, сыр, яйцо
Соль на бородинском, как межа

В потолок уходит синий дым
Гулкий хохот мужиков троих
Первая допита. Повторим ?
Кто пойдет то ? Что же ты притих ?

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!


Рецензии
Пусть эти маленькие мужские радости сопровождают вас всегда. Людмила. С Праздником! Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   22.02.2007 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !!!!!! В гости обязательно !!!! Улыбнулся благодарно !!

Борис Золотов   22.02.2007 21:40   Заявить о нарушении