Реальность

Свои единственные стринги
Ты решила натянуть
И пойти на вечеринку,
Чтоб немного отдохнуть.

Напилася до отвала,
Паренька себе нашла,
За углом перепихнулась
Да домой к себе пошла.

Вот так дни ты проводила
И жила себе жила.
Только вдруг узнала СПИДом
Ты уже заражена.

Мигом вспомнила ты жизнь,
Побежала в туалет,
Проблювалась, отошла.
Смысла в жизни больше нет.

Рядом бритвочка лежала.
Ты взяла ее быстрей
И все руки искромсала,
Чтобы сдохнуть поскорей.

Спасти тебя не удалось,
Того ты и хотела.
И вскоре хоронить пришлось
Твое больное тело.
 5 марта 2006 года.


Рецензии