Ночь. Квартира
Перетянуты с лихвой.
Чья-то тень за занавеской
Дышит прямо предо мной.
Я давно не верю в чудо
И пылать готов в огне,
Расскажи кто ты, откуда
И зачем явилась мне?
Знаю, это всё не снится,
Знаю, чуть взгляну – и смерть.
Дай увидеть и забыться,
Дай прозреть и умереть!
Свидетельство о публикации №107022202392
И разбиться, успев познать
Вечность смысла и образ творенья..." (с)
Илья Валерьевич Громов 28.10.2007 15:13 Заявить о нарушении