Пресыщение... Рядом с тайной, всегда Расставание

Пресыщение… Рядом с тайной, всегда Расставание.
Бесполезно искать приключений в священной обители.
На глазах я исчезла, ушла, без Любви и Прощания,
Потому что настигли врасплох кредиторы-властители.
Пусть не жалко себя – поджимаю кровавые губы:
Я горела, но видела рядом прекрасные лица.
И сыграл он последний «отбой» в свои медные трубы,
Тот, кто больше уже никогда никому не приснится.

Да, меня предавали… А где присягают на верность?
Ни в Аду, ни в Раю, не бывает вернее Иуды.
Липкий Страх и аванс на скупую и лживую Нежность
Спрячу там, где три точки рисуют Бермуды.
Слеплен наспех мой мир – я его как свечу погасила,
И не стоит теряться в догадках, где будут дороги.
Тех, кто близок мне был - я уйти попросила,
Ведь Забвенье друзей на душе оставляет ожоги.
И кому то назло, а кому то во славу, я с начала начну
Жизнь свою. Мне теперешней грех, расплескаться водою
Потому что пружиной сжимаю я прошлого рану
Для того чтоб родиться и снова пойти за тобою.

*********
Вот тогда, все попытки мои на весеннее счастье,
Обретут четкий лик. Время, кто из нас прав?
Отпущу я твое, неродное уже мне запястье,
И воскликну мгновеньям - «I’ve got …. the love!!!»*

______________________________________________________
* I have got the love (англ.)- У меня есть любовь


Рецензии
Восклицайте как можно чаще и громче! Пусть даже себе самой!
Говорят, помогает....

Александра Вэ   14.03.2007 23:27     Заявить о нарушении
А не говорят случаем, от чего помогает? :)))

С уважением,
Ирина Харт

Ирина Секретёва   19.03.2007 00:53   Заявить о нарушении
В Вашем случае, думается мне - обрести не только весеннее, но и вполне себе круглогодичное счастье...

Александра Вэ   19.03.2007 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.