Поздравление мужчинам

Родные, поздравить вас рады,
Пусть счастья прибудет у вас
Вам радости море желаем,
А вы защищайте уж нас!

Любовью наполним вам души,
Теплом отогреем своим,
Не думайте вы, что мы клуши
Уже ничего не хотим!

Мы вами гордиться готовы,
Лишь маленький повод подай.
Ну, что ж, что порою оковы
Наденем на вас невзначай!

Мы завтрак для вас приготовим,
И вкусный обед подадим,
Бывает, что сквернословим…
Бывает и поддадим!

Рубашки стирать мы готовы,
А может быть даже носки!
(Дались же вам эти оковы)
В машинке стирать нам с руки!

Детей воспитаем на диво,
Квартиру в момент уберем.
Ну что ж, что ковер лежит криво,
Одна ведь мела не вдвоем!

Вы самые лучшие в мире!
Красивее нет, нет сильней,
Ну, точно вот в нашей квартире…
Полнее бокалы налей!


Рецензии
Отлично, не поэтесса, а Женщина писала!

Спасибо за заботу о нас, куда ж вам самим убраться, если мы ноги с пола не поднимем ;о)

С теплом,

Владимир Ковалёв   23.02.2007 00:56     Заявить о нарушении
На здоровье! Еще раз с праздником! Счастья, здоровья и всего, всего самого хорошего!!!!
С теплом
Наташа

Натали Никифорова   23.02.2007 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.