К 8 марта!

Не демон и не ангел ступает по степи,
Ее увидев раз лишь, не дашь ты вновь уйти!
И та волна живая реки ее волос
Избавит от страданий и мрака их полос...

Она пройдет красиво, и по ее следам
Алеет милость розы, не склонная к шипам!
Она - твоя богиня, она - свет красоты,
И рядышком увидеть её обязан ты!

Она порхает рядом, ступая по коврам,
И следует за вами как будто по пятам...
Она - твоя родная любимая жена,
И тетушка, и мама, и сводная сестра!

И если некрасивы они как на подбор,
С тобой вступлю я снова в жестокий этот спор!
Ведь феи и богини - не глупые мечты,
Богинями нас сделать, мужчина, можешь ты!

Ведь каждая красива в душе иль наяву,
И красоту проносит через свою Судьбу!
Ты оглянись, мой милый, и сразу тут как тут
Увидишь ту богиню! Ну, как ее зовут?

Цени своб богиню! и не забудь разок
Преподнести ей, милой, прекраснейший цветок!


Рецензии